25 ANIVERSARIO BODAS Restaurante El Bulli

Un 25 aniversario de bodas en una carpa montada en el párquing del restaurante El Bulli de Roses.El chef Ferrand Adrià nos pidió una cena bufet donde los invitados se sintieran relajados  y la comida fuera el espectáculo y la decoración de la fiesta. Cuatro mesas presidencialesde diferentes colores haciendo alusión a los cuatro elementos: azul=agua, rojo=fuego,amarillo=tierra y blanco=aire y por supuesto la presidencial.SCAN_1_20SCAN_1_13SCAN_1_18SCAN_1_23SCAN_1_16SCAN_1_22

Para ello llegamos al acuerdo de crear familias de comida que expodríamos en cada uno de los bufets. Construidos a  partir de cortinas negras ,  los invitados las  encontrarían a su llegada custodiadas por un cocinero a modo de cajas fuertes  . Procederíamos  un  aperitivo de pie  junto a dichas cajas cerradas creando aun más espectativa  sobre su contenido. Seguidamente al aperitivo y una vez los clientes sentados en las cuatro mesas compartidas procederíamos a la apertura de los bufets . Cada uno de ellos se presentaría con una decoración adiente a su contenido a modo de escaparate  .SCAN_1_21

bufet marisco

SCAN_1_15

bufet pescado

SCAN_1_19bufet espumas

Para finalizar un gran pastel presentado en la estructura de hierro acompañada por la gran bola de fresas.

SCAN_1_14

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s