Un 25 aniversario de bodas en una carpa montada en el párquing del restaurante El Bulli de Roses.El chef Ferrand Adrià nos pidió una cena bufet donde los invitados se sintieran relajados y la comida fuera el espectáculo y la decoración de la fiesta. Cuatro mesas presidencialesde diferentes colores haciendo alusión a los cuatro elementos: azul=agua, rojo=fuego,amarillo=tierra y blanco=aire y por supuesto la presidencial.
Para ello llegamos al acuerdo de crear familias de comida que expodríamos en cada uno de los bufets. Construidos a partir de cortinas negras , los invitados las encontrarían a su llegada custodiadas por un cocinero a modo de cajas fuertes . Procederíamos un aperitivo de pie junto a dichas cajas cerradas creando aun más espectativa sobre su contenido. Seguidamente al aperitivo y una vez los clientes sentados en las cuatro mesas compartidas procederíamos a la apertura de los bufets . Cada uno de ellos se presentaría con una decoración adiente a su contenido a modo de escaparate .
bufet marisco
bufet pescado
Para finalizar un gran pastel presentado en la estructura de hierro acompañada por la gran bola de fresas.